Явное различие на лицо, прям сериал нравственность. Нету привыкших нашему взору панцу и сильного сумасбродства воплоти. Персонажи не такие привлекательные, те же Санечка и Эйлочка чего стоили, а о цензуре, эххх, и речи быть не может.
Такое ощущение, что здесь решились взяться за нравственность и убрать самый смак. Но понастоящему неплохо. Правда персонажи даже похожи характером друг на друга, считайте замены каждой Штормовой ведьмы. Но, одно но. Это другая эскадра и здесь совсем все иначе.
Тут в случае поломки модуля становятся на колени(что?) и здесь нет огромного фансервиса(за что?), но не в меру милые Храбрые Ведьмы, 502 эскадра.
События после освобождения Галлии. С вкоаплением нашей любимой парочки
1920x1080 .
Не так как прошлые ведьмы, но тоде имеет место быть. Читал ранобэ и думаю, есть еще куда идти франшизе. Еще столько можно придумать!
Ааа, так обговорю в кратце все-таки. Сюжет схожий, персонажи схожи, но не такие как 501-ое, однако в тоже время интересно смотреть. Жду экранизации 507 крыла которое было в новелле.
События после освобождения Галлии. С вкоаплением нашей любимой парочки