Хех. Не даром в названии этой OVA , стоит слово "Эволюция". Лично моя оценка менялась и эволюционировала в зависимости от того, на сколько ближе я был во время просмотра к последней серии.
Скажу честно, до 9 сер хотелось просто дропнуть и забыть это недоразумение навсегда, хотя 3 серия и заставила меня изрядно посмеяться(смотреть на тайцзицюань в исполнении меха-робота - зрелище не для слабонервных)
Но вот начиная с 9 сер, появился какой-никакой , но сюжет и смысл в диалогах . Стало интересно смотреть .
Ещё порадовало, что тут не забыли даже про CD Гандамов(учитывая хронометраж, довольно неплохой эпизод получился)
Поставил 7/10, хотя по началу очень хотелось поставить что-нибудь от 1 до 4.
P.s. Если у кого нет возможности скачать с рутрекера, то можно посмотреть все 15 сер в озвучке
Поставил 7/10, хотя по началу очень хотелось поставить что-нибудь от 1 до 4.