Посмотрела данной аниме, и остались двоякие чувства. Начала смотреть из-за темы яоя и стеба на яойщицами, к коим себя и отношу.Эту сторону ГГ показали отлично, каждый ее такой порыв прямо в точку, ассоциировала с собой. Но вот вначале этой темы хватало а потом все сошло к соплям и их отношеням...ИЗВИНИТЕ Я ПРИШЛА СМОТРЕТЬ НА ЦЕЛУЮЩИХСЯ МУЖИКОВ И СТЕБЫ НАД ЯОЙЩИЦАМИ А НЕ НА РОЗОВЫЕ СОПЛИ. Вобщем на 9 серии появилось желание дропнуть, т.к хотелось развития сюжета хоте бы, но его не было.
Из плюсов выделю:
1)замечательная рисовка, все очень мило, кавайно,
2) замечательных претендентов на сердце ГГ - все они красавчики и разными характерами,
3) отличная передача фанатичной яойщицы в лице ГГ - везде узнала себя,
4) не стандартное отношение к гаремнику,а именно появление девушки для девушки! это освежило и добавила интересу
А вот минусы,которые выделила для себя
1) Полное отсутвие сюжетного продвижение (в манге у нее еще один хохоль появится)
2) ГГ тупая, если брать ее как девушку а не во время яойных и отаку заскоков - бесила.
3) OP и ED типичные не впечатлили.
4) ЛИЧНО МНЕ не хватило чтоб один из этих парней добивался другого парня в их компании, а не только все четверо на ГГ. Как гей соблазняет натурала отличный фансервис
5) Хреновый фансервис на яойную тему, МАЛО, а к концу сериала КАТАСТРОФИЧЕСКИ МАЛО
Короче вывод такой, вещь бесполезная, но кое где посмеятся можно, 2 сезон если будет смотреть не буду, ограничусь спойлерами с манги с кем останется гг
Из плюсов выделю:
1)замечательная рисовка, все очень мило, кавайно,
3) отличная передача фанатичной яойщицы в лице ГГ - везде узнала себя,
А вот минусы,которые выделила для себя
3) OP и ED типичные не впечатлили.