Писать отзыв об аниме, которое ещё далеко от завершения, неправильно. Но хотелось бы разбавить негативные отзывы.
Для начала- это сугубо личное мнение об этом аниме. У всех оно разное. О вкусах и интересах не спорят. Это нужно помнить.
В этом аниме есть как плюсы, так и минусы.
Начнём с "+":
1. Опенинг. Это лучший опенинг сезона.
2. Главный персонаж. Если брать многие похожие аниме, то тут гг отличается от многих. Он не типичный глупый неудачник, которому все легко достаётся. Вполне умный и одаренный малый.
3. Правильный гарем. Не думал, что я напишу такое...... Если сравнивать со многими гаремниками, где все женские персонажи просто накидываются на гг, как только увидев, тут совсем по другому. Именно тут я могу понять интерес девушек к гг. Если внимательно смотреть, то все понятно становится.
4. Рисовка.
А теперь "-":
1. Нелепые моменты в аниме присутствуют. Это проблема почти всех аниме.
2. Слабость плохих парней. Хотелось бы чуть больше экшена.
3. 12 серий. Это главный минус. Мало что можно показать за такое малое колличество серий.
Вообщем аниме хорошее, но явно не шедевр. Есть и плюсы, и минусы. Если Вы хотите расслабиться и не ищите аниме с глубоким смыслом, то Вам возможно понравится. Тут дело вкуса. На мой взгляд это аниме очень сильно проигрывает "Титанам" и "Что ты будешь делать во время апокалипсиса?".
В этом аниме есть как плюсы, так и минусы.
Начнём с "+":
1. Опенинг. Это лучший опенинг сезона.
4. Рисовка.
А теперь "-":
1. Нелепые моменты в аниме присутствуют. Это проблема почти всех аниме.
2. Слабость плохих парней. Хотелось бы чуть больше экшена.
@Qwadrilian@Shir0, просто потому, что в любой момент, например в новой серии, аниме может сделать разворот на 360 градусов и пойти совершенно другим путем, отзыв по незаконченному произведению, не объективен и может дезенформировать.@zafhos,@Shir0@Qwadrilian, Ложка дёгтя портит бочку мёда. если что-то в начале шлак, то оно всё шлак, пусть даже последняя серия гениальна, как будто из другого сериала взята. Да и как бы опыт показывает, что таких разворотов за всю историю анимэ-индустрии не было ровно ни одного. Просто не надо чужие отрицательные оценки/отзывы воспринимать как обиду лично вам и проблемы не будет.@QwadrilianТеперь по существу, к отзыву тут де-факто и де-юре не предъявляется требований по всестороннему анализу произведения с обязательной итоговой оценкой, как следствие отзыв может рассматривать, и в немалом количестве случаев рассматривает, отдельные частности конкретной работы. Некоторые из которых, безусловно, определяются еще в самом начале, и соответственно поддаются объективному анализу, насколько это возможно в формате отзыва.
@Ciaphas Cain@Shir0, язвительности в тебе на пятерых. Жги дальше.