"Нет ничего плохого в том, чтобы быть мечтателем. Я думаю, мечты важны так же, как и реальность."(с) Лана Дель Рей
Смотря на постер, читая описание и посмотрев первые серии, я ожидал в меру клишированный, фансервисный гаремник...Но с хорошим юмором.Так ли это на самом деле?
Сюжет
Правильней всего будет поделить сюжет на три части, нет, это отдельные арки, которые повествуют отдельные и самостоятельные истории, просто сюжет и его суть...меняется.
Если начало идет как бодрая комедия, с учителем раздолбаем, то под конец все поворачивается на 360°
У аниме получается играть на контрастах, меняется темп и суть повествования, но образ сюжета не меняется настолько сильно, что бы полностью разрушить мои ожидания и разочарованным бросить его просмотр, все происходит и не резко, но и не заставляет скучать.
Конечно есть пара предсказуемых моментов, когда ты видишь персонажа и сразу понимаешь "О, вот это плохой парень!"...а по поводу клише и шаблонов...ну мне запомнился персонаж, который просто впечатал меня в личину ветерана Вьетнама, когда его только представляли, у меня просто появлялись перед глазами флешбеки, и я сразу же вспомнил с десяток произведений, в которых был почти точной такой же персонаж...
Для меня сюжет выглядит так:
Начало: Забористый, шумный и фансервисный трешак.
Середина: Уже появляются нотки серьезности, раскрытие персонажей и шуток стало значительно меньше, но они не пропали.
Конец: Кровь, кишки, распидорасило.
Сюжет: 8/10
РИСОВКА
Выделяется от стандартной рисовки наверное лишь дизайном одежды...Который мне особо не нравится...Серьёзно!Какие нахрен подтяжки?Какие к черту мини-юбки?Почему мужские персонажи одеты нормально, а женские настолько фансервисно?
Что же ещё...Много статики на фоне, местами скудная детализация, анимация хорошая, низкокачественного 3D не замечено, хорошо передает атмосферу происходящего и соблюдает стиль.
Не на грани добра и зла, но и не хорошо.
Рисовка: 6/10
ПЕРСОНАЖИ
Ничего действительно выдающегося нет...Кроме Глена, он классный.Действительно отличный герой, которого мне давно не хватало.Сильный, но без имбовой способности, которой он может решить все свои проблемы, играет на контрастах, раздолбай, но когда нужно он серьзный, но ноет...В общем, отличный глав.герой.
А что с кошкой, блондинкой и лолей?Да...опять же, ничего выдающегося.У них есть характеры, мотивация, немного драмы и они легко узнаваемы.
Злодеи?Ну...у них есть немного харизмы и мотивации, но сказать о них ничего нельзя толком, их очень мало...
Персонажи: 7/10
ИТОГ
У аниме получатся играть на контрастах, оно к сожалению не закончено, неплохие персонажи, странный дизайн одежды девушек, есть пара шаблонных и предсказуемым моментов...в целом...на один раз сойдет.
Итог: 7/10
Спасибо за внимание!
и Глен уже заливает переулки кровью...
Для меня сюжет выглядит так:
Начало: Забористый, шумный и фансервисный трешак.
Конец: Кровь, кишки, распидорасило.
Сюжет: 8/10
Не на грани добра и зла, но и не хорошо.
Рисовка: 6/10
Персонажи: 7/10
Итог: 7/10
@htcmobila, это что-то вроде стыдно рецензией толкнуть, выкачу как отзыв?@htcmobila@Matsukaze@htcmobila@Matsukaze@htcmobila, дизайн одеждыдаже букв столько же
@htcmobila@Matsukaze, ты гений.@Matsukaze@htcmobila, а ведь так и оставил, ну@htcmobila@Matsukaze, все.