Я ждал данный тайтл очень долго и очень, очень сильно и не зря, хотя после просмотра остаётся чувство неполноценности, кажется, что что-то могли бы и добавить, но на это всегда есть следующий сезон. По правде говоря, что бы эти чувства исчезли, я надеюсь на второй сезон. Тут хоть и нет жанра комедия, но то что для разбавления (временами) мрачного сюжета использовали забавные шутки, меня порадовало( временами я долго смеялся). Глен очень необычный главный герой, он хоть и ведёт себя как безчувственный дурак, но он при этом насамом деле достаточно умный и добрый человек. Опенинг в аниме мне очень сильно понравился. Тут есть один недостаток, как по мне тут были недоконца раскрытые персонажи. Честно я иногда от битв ожидал немного большего(но такое было всего-то в двух боях). И я не понял тут для сюжета или и впраду пытались добавить жанр романтика, так и не понял. В этом аниме было много интересных и смешных моментов, но при этом и серьёзная тема тут тоже присутствует, хоть и немного. Я советую многим посмотреть данное произведение, оно мне запомнилось.