«Хроники Акаши — худшего магического преподавателя» это довольно свежее аниме.
Оно выделяется на фоне «братьев», хотя бы тем,что главный герой не школьник с кучей,липнущих к нему,девушек вокруг, а учитель с наличием характера.
Из плюсов: Динамичные бои,приятная музыка,немного наивный,но в тоже время увлекательный сюжет.
Так же,отмечу,что нет чёткого деление на чёрное и белое,хоть это и не ново, но всё равно очень радует.
Минусы: Единственное, я бы уменьшила употребление слов «сила» и «справедливость». Но это скорее придирка, чем минус.
Подводя итоги, «Хроники Акаши — худшего магического преподавателя» качественное аниме, которое заслуживает своего рейтинга.
Сама удивляюсь своей оценки...9/10.
Сама удивляюсь своей оценки...9/10.
@Dulcet Mohito, не так давно на оф.сайте объявили о повторном показе 1 сезона по ТВ с 1 сентября. Смею предположить, что где-нибудь к середине зимы-началу весны 2019 года мы увидим 2 сезон. По крайней мере, я в это очень сильно верю.