Если вы дошли до сюда, значит вы, как и многие, не пожалели времени, чтобы ознакомиться с данным творением. Я долгое время откладывал этот тайтл и не находил силы взяться за него, так как порог вхождения для него довольно высок. Но взявшись, уже было сложно оторваться. С каждым сезоном ты всё больше привязываешься к персонажам и к этому замечательному миру. Ария это больше, чем просто повседневное аниме про девочек, которые мечтают стать примами.
Мир, из которого уже не захочется выходить, если ты в него заглянешь. Улыбка и приятные ощущения ещё долго не будут покидать тебя после просмотра очередной серии. Но всё приятное когда-то заканчивается, как и данное творение. Пропитанный положительными эмоциями, будет трудно расставаться с любимыми персонажами, но увы. Грусть, радость, печаль и умиротворение - все эти смешанные чувства ещё долго будут оставаться в вас после просмотра Арии, отпечатавшись в сердце на долгое время. А прекрасные музыкальные темы и незабываемые голоса продолжать звучать в голове, напоминая о чудесном мире Аквы.
Заслуженная 10/10
たくさん素敵な出会いと忘れられない奇跡に満ちた世界。
Это мир полный замечательных встреч и незабываемых чудес.
Это мир полный замечательных встреч и незабываемых чудес.
Заслуженная 10/10