Внезапно к третьему сезону подогнали нормальный графон. Это было неожиданно. Неужели у студии денег прибавилось или почему - не знаю. Но в Origination действительно неплохая графическая составляющая.
Осознал, почему Арию поделили на три сезона: Animation, Natural и Origination довольно сильно различаются по общему настроению повествования. Первый сезон - "миломило, я растекаюсь в улыбке", второй дает приятное ощущение таинственности и романтичности(но не романтики, не путайте) происходящего, а третий сезон можно сказать "профессиональный и по делу".
В принципе довольно неплохо экранизировали мангу, одобряю. Концовка (последние пару серий) - безусловные 10/10. Отличное окончание отличного тайтла.