По сути зарисовки про типичные будни офисных работников. Каждый, кто сталкивался с подобным, вспомнит в этом сериале знакомые ситуации. Анимация и работа сейю очень хороши. Музыкальные вставки неплохо разбавляют атмосферу. Жаль, на 4 раз они уже не такие смешные.
Давно не было такого, чтобы было неясно как оценивать героиню. То ли она заработалась настолько, что такая раздражительная, а работу поменять не может. То ли это вообще её характер. Рецуко тратит слишком много времени на приступы гнева, вместо того, чтобы решить проблему. Как например в серии, где она просто катается на стуле возмущаясь, что задерживается. Героиня очень слабохарактерная. Не покупает понравившуюся одежду, просто потому что подруге не понравилось и постоянно делает за других их работу. Даже за младших по званию.
Смотреть за её постоянными вспышками гнева с неумением отказывать окружающим быстро надоедает. Невольно начинаешь понимать невзлюбившего её свина. В целом мило, но большего ждать не стоит.