Ах, а ведь первые серии этого сезона так бодро начинались. Думала: "Неужели к 5-ому сезону данный тайтл стал не только милым и душевным, но и интересным?" Ноооо..к сожалению, все вернулось на круги своя - неторопливый тон, новая серия-новый не примечательный екай, друзья, которые остались еще с первого сезона и вовсе не изменились, экзамены(у них каждый день они?!=_=) И тому подобное, что мы уже видели в 1-ом сезоне.
Конечно, такая атмосфера имеет свой шарм, но хочется динамики, истории(а не куча бессмысленных филлеров).
Нацуме к 5-му сезону должен измениться - хотя бы физический (он же парень-_-, такие годы перемены чуть ли не обязательны). Уже и личностный рост должен произойти, а не пугаться всякий раз духов - будто впервые видит. А тетрадка? явно с бесконечными листочками.
Если у него сильные удары правой, что же он не развивается? Не тренируется? "Хочу защитить, хочу защитить" Сколько прошло? а ничего не изменилось...Лично для меня прошло 5 сезонов
И пошла смотреть 6-ой Надеюсь на лучшее~
Не знаю, что поставить - смешанные чувства. Просто поставлю 8 - за милое личико Нацуме-куна (и за первые серии....и было еще несколько хороших моментов, а вот плохих не было - что плюс^^)
И пошла смотреть 6-ой Надеюсь на лучшее~
Учащиеся средней и старшей школы сдают экзамены в конце каждого триместра и в середине первого и второго триместров. В начальной школе экзаменов нет. В середине триместров проводятся экзамены по японскому, математике, английскому, естествознанию и обществоведению. В конце триместров проводятся экзамены по всем изучаемым предметам.
За неделю до начала экзаменов отменяются собрания кружков, чтобы ученики могли подготовиться к экзаменам. Обычно экзамены проходят в форме письменных тестов. Оценки за экзамены ставят по процентной системе. Высшая оценка - 100 баллов.