Отличное получилось блюдо, приправленное шикарным опенингом (вкушая который, меня постоянно отбрасывало к "Психопаспорту"... но все-таки там был пошикарней видеоряд) и восхитительным эдингом.
С каждым новым кусочком, вкус сего творения раскрывался все больше и больше, некоторые ингредиенты напомнили мне "Шумиху", что дарило особое наслаждение, утоляя мой аппетит.
Когда ко мне попадает действительно вкусная вещь, я стараюсь растянуть удовольствие, но сейчас нисколечки не обидно, что данная вещь оказалась не такой уж и большой... на сегодня я утолила свой голод по чему-то стоящему. Последние нотки были особенно впечатляющие, мои чувства перемешались, но я полностью насладилась этим блюдом. Пожалуй, попробую его еще не раз!