Люблю такие аниме. С хорошим сюжетом, запоминающимися героями, где продумана каждая мелочь. Всегда приятно посмотреть что-то серьёзное, без раздражающего и нелогичного фансервиса. Хотя, наверное, всё аниме цвелом это ода "Крёстному отцу" и иже с ними. Как чья-то детская мечта создать что-то такое же мощное и цепляющее за душу. И им это удалось в полной мере. Это цельная история не нуждающаяся в продолжении. Отдельно хочется отметить голоса сейю, которые меня впечатлили. У всех важных персонажей запоминающиеся характерные голоса.
Боль и печаль, надежда и сожаления, демоны, которые жрут нас изнутри, не давая покоя нашим душам. Об этом повествует "91 день". Ну, и конечно о вечном человеческом желании найти друга, которому можно довериться, даже в охваченном жестокостью и жадностью мире.