Одно из самых скучных аниме в моей жизни, возможно я просто слишком привык к теме "мафии". Но, для меня было всё предсказуемо, практически до последней серии. Смотрел с тяжестью на груди, от серии к серии, думая, что дальше будет лучше. Вторая половина тайтла мне больше зашла, было не так уж и скучно, как в первой.
В общем, аниме на любителя, кому-то зайдет, другим нет.
Атмосфера да, передали хорошо, в каждой серии тебе кажется, что вот! Ты находишься вместе с героями, но из-за неспешности сюжета и нудности, данное чувство быстро пропадает.
Посмотрел и ничего после себя не оставило, пустышка. И да, имена. Имена. Вы их не запомните.
6/10 - За атмосферу, за дикого персонажа Фанго, и несколько интересных моментов.
В общем, аниме на любителя, кому-то зайдет, другим нет.
@PurpleMoon25, чел, я посмотрел твой список просмотренных, то тут уже все ясно, иди дальше смотри аниме для девочек 12 лет, и не трогай реально взрослые и серьезные тайтлы@PurpleMoon25@ex3ma1, Ой ой, раскритиковалась девочка, создала аккаунт чтобы со своего не писать... Мерзкая личность)). 91 день и взрослый тайтл, ты головой не ушибся? В этой анимехе всё сделано для детей, ВСЁ. Клише на клише, тьфу. И где у меня аниме для девочек 12 лет, обоснуешь? Или только стрелки метаешь? А?