3 часа ночи. Я очень хотел спать, но вместо этого пошел посмотреть телевизор и нажал на кнопочку , увидев сия чудо в списке, ничего не ожидая от него, начал просмотр. И вот, я уже лежу и думаю -"Какого *цензура* здесь происходит?!Мать твою, это прекрасно!". И так до 6-7 утра без перерывов я посмотрел данный тайтл. Лично я обожаю эпоху начала-середины XX века и обожаю тайтлы про мафию. Конечно, аниме более про месть, но как всегда, главные герои привязываются друг к другу, и... всё идет не так, как было запланировано.
Действия разворачиваются в США во время "Сухого Закона", где главный герой хочет что?Правильно, мести. Довольно стандартно для таких произведений, но, мне понравилось, сюжет идёт не плохо, конечно, кому то это может показаться и скучным, но,давайте не будем забывать, что у каждого своём мнение. Порадовала концовка, которая отсылает нас к не менее прекрасному фильму "Достучаться до небес". Замечательный опенинг, который я посчитал достойным, особенно для такого весьма "незаметного" тайтла. И просто хороший ендинг, ну как обычно. Конечно, у аниме, как сказал автор выше, есть несостыковочки, но я их прощаю, уж настолько сильно оно запало мне в душу. Замечательно прописанные герои, история не затянута, сначала все двигается медленно, а вот к середине-концу они начинают набирать не хилый, такой оборот. Хорошая графика, глазу приятно смотреть.
Лично я поставил аниме 10/10, но возможно я остался под впечатлением, но не для этого ли у каждого своё мнение?). Так вот, о чём это я, советую для просмотра всем, и обязательно тем кто любит эпоху гангстеров начала-середины ХХ века.
"КиноПоиск"