Полностью поддерживаю ребят с положительными отзывами о данном тайтле. Он действительно годный. Милый, романтический, добрый, спокойный, позитивный. Это необычная история отношений между девушкой с неразделенной любовью и ее объектом воздыхания - парнем. Неведомая сила в один прекрасный день погрузила тело героини в непрерывный сон, а ее саму сделало придатком на руке любимого парня, тем самым заменив ему кисть. Да, люди с ярким воображением и медики представят не самую приятную картину, однако у нас аниме - тут все мило и позитивно. Было достаточно трогательно наблюдать за бытовыми отношениями этой необычной пары. Тут и романтика и повседневность и комедия. К сожалению, смотрел давно и тогда не собрался написать отзыв, а сейчас уже не вспомню всех подробностей. Тем не менее, был один момент, который я помню до сих пор, ибо забыть подобное невозможно. Не знаю, авторы сделали это осознанно или неосознанно, так или иначе, они весьма тонко раскрыли часть менталитета японок. В сериале героиня практически сразу оказалась на руке любимого парня. Поначалу ей было непросто, временами тяжело, однако она никогда не игнорировала и не ослушивалась любимого. Во всем старалась ему помочь, всячески поддерживала, в общем, не девушка, а - мечта! И в каком-то из эпизодов разрабы по-приколу меняют героев местами: парень очутился на руке у девушки, а она, соответственно, обрела автономность и лидерство. Между героями сохранилась любовь, но изменилась парадигма их отношений. Парень-то оказался, в некотором смысле, заложником девушки и она это прекрасно понимала. По отношению к герою тяночка стала более ироничной, более волевой, менее покладистой, ведь теперь решала она, а не он. Это был весьма жизненный момент, частично передающий суть и ментальность японских девушек. Не хочу задеть их достоинство, однако, повторюсь, это была чертовская жиза. И, да, я все равно люблю Мидори, просто не ожидал таких откровений от такого, казалось бы, повседневно-романтического тайтла.