Наибнальнейшая банальность.
Впрочем... Кого это когда-нибудь останавливало?
Не остановило и меня.
Не остановило не только от дропа, но и от высокой... Даже слишком высокой! ...оценки 6/10.
"А чё такое?" - спросите вы - "Почему не заслуженная четвёрка?"
Ну,видите-ли Пётр... Ну нравятся мне такие тайтлы! Даже если это убогая дичь сочинённая школьником-графоманом, фанатеющим Мадоки и Дневника Будущего.
Да и один фиг - после Мадоки в этом жанре уже никто ничего нового не снимет, а всё, что было до Мадоки - я уже посмотрел.
Так что, довольствуемся чем есть.
А есть у нас тут миленькие девочки-волшебницы, которые очень мило кромсают друг-друга острыми и огнестрельными предметами.
Милота да и только
Одна из них даже мальчик. Этот многообещающий ход был ещё в Ранме, но потом его почему-то все забыли. Не то чтобы жаль, но странно.
Персонажи не сказать, что совсем уж не проработаны, но вся информация о них выдаётся очень сжато и прямым текстом. Этого мало, но иногда хватает. Некоторые успели мне понравится. К сожалению, большинство из них оказались обыкновенными сволочами или поехавшими маньячками, но к счастью их довольно быстро убили.
В этом есть свой смак... Пожалуй, что это как раз те две вещи в этой анимехе, которые более-менее удались - симпатичность персонажей и внезапные смерти. Вот правда - никогда не знаешь, кто сейчас умрёт. Как в Игре Престолов) И умирают, в основном быстро. Хлоп и готово. Без всяких "Передайте моем мамочке, что я сражалась во имя Луны... "
Почему-то я им даже завидовал... Нет, не когда их убивали, а вообще. Все живут своей обычной жизнью - школа, работа, мытьё посуды, пораковать в интернете... И ты, такой, притворяешься одним из них, ходишь по магазинам, разговариваешь бессмысленные разговоры, а на самом деле - ты девочка-волшебница, которая всеми силами борется за своё выживание в королевской битве. Ну круто же, правда?
Что за бред я пишу?
Так... Чтобы был отзыв нужно несколько вразумительных фраз.
Но у меня их нету...
Короче, это никчёмная анимеха ни о чём - если вас это не смущает, а на резню девочек волшебниц посмотреть охота - вперёд и с песней. Только потом не жалуйтесь - вы предупреждены. Просто постарайтесь расслабится и получить удовольствие.
1280x720
Немножко о персонажах.
Мне понравилась Свим-Свим. Когда она в образе За её скромность и выдающиеся таланты.
Ещё Риппл. Её частично скопировали с Девяточки из дневника. По крайней мере, к концу сериала меж ними наметилось явное портретное сходство.
Ну и, конечно, Хардгор Алиса. Это стильно) Жаль недолго прожила(
А Makoto Andou хороша в человеческом обличии. Шапка прикольная. И образ жизни.
Впрочем... Кого это когда-нибудь останавливало?
Не остановило и меня.
"А чё такое?" - спросите вы - "Почему не заслуженная четвёрка?"
Ну,
Так что, довольствуемся чем есть.
Милота да и только
Что за бред я пишу?
Так... Чтобы был отзыв нужно несколько вразумительных фраз.
Но у меня их нету...
1280x720
Немножко о персонажах.
Мне понравилась Свим-Свим. Когда она в образе
(её истинная личность - разочарование). Будь она не такой отмороженной - понравилась бы мне ещё больше. Ну, или, хотя бы убить её могли-бы по драматичнее (всё-таки не часто в таких жестоких разборках участвуют первоклассницы).
Ну и, конечно, Хардгор Алиса. Это стильно) Жаль недолго прожила(
А Makoto Andou хороша в человеческом обличии. Шапка прикольная. И образ жизни.
@Matsukaze@venganza, потому что это с большой буквы обозвали "триллером"@venganza@Matsukaze, Ну ОК, надо глянуть...640x480