По-моему очень хорошая и забавная реклама игры.
Почему у этой рекламы такой низкий рейтинг ? Наверно потому что люди думают, что это полноценный тв сериал, и увидев эпизоды как бы "ни о чём" по 30 секунд разочаровываются.
Из плюсов могу отметить хороший графон и 3D, которое не режет глаз и не заставляет их кровоточить. Персонажи все симпатичные, их даже умудрились раскрыть за какие никакие 30 секунд, за это студии огромный респект.
Для любителей экшона скажу, что он тут таки есть хоть его и сильно обрезали, но в принципе чего ещё от коротких эпизодов ждать. Мне кажется, что стоило бы добавить ещё и жанр комедия, ибо за эти 6 минут я ещё и знатно посмеялась с сражений лолек и огромных боевых роботов
Хотелось бы увидеть этот шедевр в полноценном 20 минутном формате.
Если вам нечего делать, то можете потратить время на 6 минутный мини сериальчик, не пожалеете .
Ставлю 7 и иду качать игруху из этого тайтла
Хотелось бы увидеть этот шедевр в полноценном 20 минутном формате.
Ставлю 7 и иду качать игруху из этого тайтла