Наверно самое пресное, что я видел из этой франшизы.
Читая отзывы, в которых говорилось "Лучший сезон/арка", я был в надежде увидеть что-то интересное, а получил лишь какой-то огрызок. Начало сезона так и норовило меня бросить эту арку от бесячих филлеров. Да, знакомство с персонажами, да, это лишь начало, но блин, это сделано просто ужасно. Середина уже завлекала немного, действие началось, мне начало нравится. Только я одного так и не понял. Зачем было в "будущее" делать кровь реалистичной/красной, а тут все сделать в угоду канону первого сезона (выглядит никак). Еще и саундтрек подкачал. Задняя музыка никакая, опенинг и эндинг не интересен, и слушать его вообще не хочется.
Этот сезон стоит смотреть лишь ради концовки, и фанатам этой франшизы (коим я являюсь), ибо даже эти 11 серий вытерпеть было трудновато, не бросив на пол пути.
5 из 10.
5 из 10.