Классное аниме!
Опенинг и Эндинг: Опенинг стандартный,просто нормальный,а эндинг в плане анимации сойдёт,но музыка не очень.
Рисовка: Нормальная,мяч иногда динамичный и видно всю мощь удара,а иногда его движение показывают простой зацикленной анимацией,для понимания конечно хорошо,но зрелищности не так чтобы много.
Персы: Стандартные типы персонажей всех мастей,отторжения никто не вызвал за исключением Курури Футамару,но потом персонажа больше раскрыли,так что не считаю её характер минусом,но всё же он стрёмный.Из основных ГГ мне вкатила Хокуто Ицумо,она походит на меня,что по стилю игры,что по характеру.
Аниме прикольное,персонажи милые,конечно чересчур часто краснеют,чем убивают особенность данного умилительного эффекта,но ладно.К просмотру могу рекомендовать.
Оценка 7/10
Спортивные аниме всегда вдохновляют меня на действия,я недавно столкнулся со стеной в теннисе и долго не мог её преодолеть,но то ли так совпало,то ли аниме помогло,но я стал играть гораздо лучше и начал уделять больше времени пинг-понгу,конечно каких-то новых подач я не увидел,а некоторые способы отбить мяч выглядят немного странно,но когда я вспоминаю как я играю,то понимаю,что у меня примерно такие же приколы.
Оценка 7/10