![Holy Diver](https://shikimori.one/system/users/x48/181.png?1589194827)
Я разочарован.
Слишком сумбурно, смято. Такое впечатление, будто развитие персонажей, шутки и вообще всё, что было хорошим в трилогии, решили сократить до размеров одного сезона. Впечатление, вообще то, правильное, но лучше от этого не становится.
Проблем тут много, но конкретно хочу выделить следующие:
1) Персонажи. Они не то чтоб совсем уж никакие, уверен, что если бы они работали с оригинальным составом, то отлично бы их дополняли. Но сами по себе они довольно скучные. Многие их них похожи на некоторых персонажей из оригинала внешне, другие - по характеру. Даже пара главных героев. Он - обычный человек с безумной семьей, который лишь на первый взгляд сильно отличается от своих коллег. Она - образцовая работница с одной-единственной проблемой, от которой ГГ пытается ее "вылечить", плюс постоянно всех бьет. Что-то напоминает, не так ли?
2) Юмор. Он сделан в том же ключе, что и раньше, разве что послабее. Но вот смеяться что то совсем не хочется. Ну абсолютно. И дело не в том, что шутки не смешные - они и раньше то смешными не были, но улыбаться тебя заставляло то, что тебя хорошо знакомили с персонажами, ты понимал, что видишь не просто очередной скетч - ты видишь как персонажи действительно решают какую то проблему, и было это забавно (а временами таки смешно) именно потому что ты в это верил. Теперь шутки как будто идут по принципу что "в сценарии написано, надо вставить".
Я не жалею времени, потраченного на просмотр, но пересматривать этот сезон, в отличии от трех остальных, не стану никогда.
P. S.
Проблем тут много, но конкретно хочу выделить следующие:
P. S.
@Holy Diver, ващет это оригинал@Holy Diver@emmillydzx, манга - даНо кому не срать на мангу, экранизацию первым получила не она