Оказывается, и котам жилось нелегко в то военное время. Сказ о том, как чёрный кот захотел полакомится рыбкой, но оказался слишком чёрным по поверьям и сталкиваясь с неодобрением от окружающих немного загрустил. Благо ночными перебежками утолить голод всё же можно, если сильно постараться.
Сомневаюсь, что коты понимают человеческую речь, иначе они бы предупреждали жертву об опасности заранее, а не облизываясь шли в местную лавку и выпрашивали кусочек мясца или рыбки. Два коротеньких эпизода про готовящееся дело от очередных шпионов, которым мог бы помешать или помешал кот. Иногда даже такая мелочь может спутать все карты. Тот самый маленький чёрный Джокер, решивший исход запланированной операции. Коты всегда возвращают долг.
Прикольное дополнение. Рекомендую.
Прикольное дополнение. Рекомендую.