Иногда меня бесят японские интерпретации европейских вещей, иногда смешат, иногда оставляют равнодушным... Этот небольшой фильм приятно порадовал - имеем мир, судя по некоторым знакам - Условно Ноль, типа как наш, на самом деле, это Ад 1го уровня. Существа, похожие на людей в этом мире осведомлены о Правилах, и в тоже время наделены Свободной волей. Которая может изменить вердикт, вынесенный кем то свыше. Добро и Зло здесь на первый взгляд очень странны, критерии поступков и их взвешивание нам не объясняется, но думаю это - Любовь. Отсюда и несправедливые, на первый взгляд, распределения.
Фильм атмосферный, ужасником можно назвать с натяжкой. Больше мистический триллер, с долей драмы.
Саундтрек отличный, так как знал свое место и просмотру не мешал.
Озвучка мне понравилась - удачно подобрали актёров.
Рисовка - очень подходящая для раскрытия данной истории.
Персонажи - в их действиях хоть и некая театральность, а местами экзальтированость, но вызывают эмпатию и для аниме это очень важно.
По сюжету - думаю, здесь не миновать своего прочтения, поэтому от выводов воздержусь.
Неплохой мульт о смысле жизни, когда правила четки и известны. Что вовсе не освобождает человека от собственного Выбора.
Саундтрек отличный, так как знал свое место и просмотру не мешал.
Озвучка мне понравилась - удачно подобрали актёров.
Рисовка - очень подходящая для раскрытия данной истории.