Всем привет.
Одна из немногих OVA, которая очень приятно смотрится, она действительно хорошая, дополняет и немного раскрывает сериал. Юнико молодец, отличная идея научить и дать немного опыта для Хики в свиданиях.
@Watatsumi, А в чём опыт от таких "свиданий"? Научиться стелиться под капризную тян и выполнять все её хотелки? Вот это опыт, кек.Да и откуда у Ирохи опытность в этом вопросе? Ей 16 лет. Если она в 16 уже опытна, то возникают неприличные вопросики к её порядочности.
Максимально собравшись с силами, чтобы выражаться цивилизованно, заявляю, что полностью не согласен с частью твоего коммента скрытого под спойлером. С первой частью согласен полностью.
@Watatsumi@Satou16, ну почему обязательно стелиться. Не очень подходящее слово по моему, каждый хочет, что бы его хотелки выполнялись, хочется всегда радовать близкого человека и радоваться самому, что это человек рад и доволен. Если она знает, это не значит, что она обязательно опытная, опыт в смысле знания, не похоже что она именно имеет опыт, как определение этого слова. Я так это понял.В любом случае спасибо, что высказался и написал. Это было интересно читать.
@Satou16@Watatsumi, Одно дело "хочется радовать близкого человека и радоваться самому" и совершенно другое - как это подаётся в ове. Потому что в ове происходит именно что дрессировка и капризы. Ни о каком "желании радовать близкого человека" речи не идёт. Ты конечно можешь, как это часто делают, сослаться на то, что она "цундере", но это ничего не меняет. Влюблённый человек не станет вести себя таким отвратительным образом. А если да, то это ад для любого адекватного человека, в данном случае парня. Вот микро-недосвиданки гг с женскими гг были вполне себе ничего, несмотря на типичные для аниме ужимки и мини-обидки со стороны тян - там девушки вели себя относительно адекватно и скромно. А Ироха это ужас. Ну и ты противоречишь сам себе. В ове, как и в сериале, гг плевать хотел на Ироху в романтическом плане. Ну а "романтические попытки порадовать" со стороны Ирохи это кринж, потому что "ты получаешь -1000 баллов потому что якобы что-то сделал не так" вряд ли обрадуют любимого человека. По любой логике она должна была быть счастлива от одной только возможности с ним потусить. Ну и сам эпизод - типичный японский юморок, который лично я не понимаю, потому что мне не смешно наблюдать истерики, указы и унижения со стороны тян по отношению к гг. И ты противоречишь себе х2, когда пишешь, что "если знает, не значит, что опытная", но ведь в отзыве ты написал "дать немного опыта" - это как? Знания без умения правильно их применить являются пылью и никакой опыт никому не передадут. Но если совсем уж не душнить, что я уже сделал, то повторюсь - хождения по магазам и кафе под крики цундере это разве что плохой опыт, чтобы на будущее знать с кем и чем лучше вообще не связываться. Если уж на то пошло, то логичнее было бы написать что-то типа "Таким образом оба героя набрались немного опыта в этом эпизоде" - это по смыслу было бы логичнее. Без негатива.