Я не понял прикола.
Посмотрел два сольника за раз и первый оказался не очень опрятным(я засыпал) для отличнейшего сезона.
Этот же сольник для Махоцукай Прикьюа, для достаточно среднего сезона, оказался бомбой!!!
"Мечтают ли волшебные плюшевые медведи о любви?"
Какова сила желания накушавшись сладостей?
Чувствуешь сладкий запах?
Фильм доводит дело до конца-Мофурун не просто фея компаньон уровня-магический превращатель. Она член команды, друг и любимаячеловек мишка часть семьи. И в целом звезда фильма. В сценах очень грамотно показаны персонажи, не словами, а делом, характеризующим их личности и состояния. Злодейство и мотивация тут простенькие, но всё очень грамотно, элегантно и естественно скомпоновано, что не вызывает отторжения и зевоты. Драматичные моменты сразу бьют под дых а мотивирующие заряжают
Боевые сцены тут выше всяких похвал, аниматоры развернулись, добро-добро. Мощно! Красиво! Разнообразно!
Кью Ап Ра-Па-Па Прикьюа ГАНБАТТЕ!!!
"Мечтают ли волшебные плюшевые медведи о любви?"
Какова сила желания накушавшись сладостей?
Чувствуешь сладкий запах?
Мофурун =Иисус?
умерла за наши грехи и воскресла чтобы спасти мир
Кью Ап Ра-Па-Па Прикьюа ГАНБАТТЕ!!!