Добро пожаловать в планетарий. Вы увидите вечный, неподвластный времени блеск, а если конкретнее - прекрасное небо, полное звезд, дорогие посетители...
Очень жаль, что данное произведение просмотрело так мало людей, ведь оно заслуживает куда больше внимания. И в который раз убеждаюсь, что для шедевра вполне достаточно стандартного гг, милой лоли, незамысловатого сюжета, немного драмы и, конечно же, капельки философии. Главная мысль картины - рай у каждого свой. Довольно простая фраза, не настолько философская как принято, но то, как это преподносится, сколько разных эмоций вас заставляют испытать...Да, это определенно необходимо увидеть...Как и ранее уже было неоднократно сказано, ONA смотреть нет особого смысла, это скорее даже испортит впечатления от просмотра.
P.S. Скажи-ка, там на входе - одна дверь? Если две, я лучше останусь здесь.
P.S. Скажи-ка, там на входе - одна дверь? Если две, я лучше останусь здесь.
@Нико-Нико-Нии, не ona не испортит впечатления как раз надо для начала посмотреть её а потом уже звёздного странника