Это. Просто. Нечто. Да-да, именно так, драма и мир звезд просто топит в отчаяние, так и хочется плакать от одновременно чего-то прекрасного, в нашем случае от звезд, а и в то же время ужасно сопереживать главному герою, который все-таки осуществил свою мечту и показал звезду каждому выжившему на планете. Просто прекрасно, нет великолепно.
Фильм расскажет нам о звездах и о маленькой истории надоедливого на первый взгляд робота, но весьма доброго и понимающего все, хоть ее и ведет программа Юмэми старается во всем быть безупречной, а именно в прилежности своей работе, но она решает покинуть планетарий и помочь нашему страннику.
По-настоящему хорошая история с печальным, но и в свою очередь счастливым концом. О другом не буду говорить) Читайте, играйте, смотрите ONA и пусть вас ведут звезды!
10/10
10/10