Мне нормально зашло так.
Достаточно давно не смотрел полностью чего-то нового,так что этот фильмец разнообразил мое настроение.
Простенький мувик, чтобы расслабится после работы и немного попереживать за персонажей, практически не раскрытых в фильме, но на удивление смотреть на них интересно, хотя в фавориты им дороги нет, на что они и не претендуют.
Графончик такой среднячковый, для получения экстаза от визуальной составляющей не дотягивает, но и неприязни не вызывает. Музыка не запоминающаяся.
Фильм на один раз, пересматривать его я бы не стал, но на один раз сойдет и смотреть интересно.
Неплохой сюжет, я треть сериала не мог придумать как они это все сведут (ну потому что названия я не читал, только трейлер глянул)
КСТАТИ, УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ, ТАМ В НАЗВАНИИ СПОЙЛЕР, ЗАБАНЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА ТАЙТОЛ ИЛИ НАЗВАНИЕ, А ТО ЛЮДИ НЕ МОГУТ СМОТРЕТЬ С ИНТЕРЕСОМ В ТАКИХ УСЛОВИЯХ! СПОЙЛЕРЫ!! ОТВРАТИТЕЛЬНО!
А свели хорошо неожиданно! Жаль сценаристам так понравилась идея с чудовищем в другом мире и под конец они замешали все так, что сами персонажи в происходящем запутались. А! Это фишка наверное такая. Развязка всей истории динамичная, но немного странная, попортила немного финал.
Так-то если сюжет по полочкам раскидать, очень много косяков выявить можно.
Крепкую семеру (7) леплю я.
Так-то если сюжет по полочкам раскидать, очень много косяков выявить можно.
Крепкую семеру (7) леплю я.
@Slink, в чем спойлер-то? А вот у тебя в отзыве можно было бы пару тегов со спойлером поставить