Тайтл просто ШИКАРЕН. Сюжет интересный, быстро затягивает. Не успеваешь оглянуться, как аниме уже просмотрено. Трогательная история про дружбу и любовь. О том, что даже самые разные существа могут дружить друг с другом любить друг друга, найти в ком-то частичку того, чего не хватает тебе, о заботе о близком человеке, как эта милаха, Тору, заботится о о своем любимом человеке, Кобаяши. К Тору я испытываю симпатию с самой 1 серии.Несмотря на то, что ее с детства настраивали против людей и не научили любить, она испытывает чувство благодарности, любви к Кобаяши. Жертвует всем ради нее. А еще она очень вежливая, добрая по отношению к другим людям. Концовка очень трогательная. Даже прослезилась. За 5 минут заскучала по Тору. Ради нее аниме посмотреть стоило. Благодаря встрече Тору с Кобаяши, жизнь обеих переменилась, стала краше и богаче воспоминаниями, им обеим больше не одиноко, они прекрасно дополняют друг друга и чем-то похожи.
Кобаяши тоже мне очень приглянулась. Дает отсылку к реальности. Довольно многие люди живут в одиночестве безрадостной жизнью, которую она скрашивала пьянками. Но после знакомства с Тору у нее появилась цель жизни, появился кто-то дорогой, кто всегда рядом и никогда не отвернется.
Канна Камуи стала моей вайфу. До ужаса миленькая лоли. Такая пухленькая, маленькая.. Так и хочется ее затискать. Очень интересно было наблюдать, как она ходит в школу, как отвечает на уроке, заводит новых друзей. Даже детство вспомнила. Нравится наблюдать, как она ест. Она няшка
Рико Саикава меня не раздражала, даже понравилась. Интерес к лучшей подруге возникает не только у нее, у многих девочек в ее возрасте. Просто многие не отдают себе в этом отчета. Видимо, она, как и я, прониклась ее невероятной няшностью. Мне бы тоже хотелось, чтобы Канночка пришла ко мне домой и обняла меня.
Кетцалькоатль тоже шикарна. Ну и формы у нее..... Но, больше о самом персонаже. Хотелось бы побольше эпизодов с ней, но что есть, то есть. С ней много смешных моментов, некоторые даже до слез. Юмор в этом аниме годный, тут ничего не скажешь.
Сюжет - 9/10
Персонажи - 10/10
Музыка. Опенинг шикарен, эндинг тоже не отстает. 10/10
Рисовка - 10/10
Общая оценка - 10/10. Рекомендую к просмотру.

Сюжет - 9/10
Персонажи - 10/10
Музыка. Опенинг шикарен, эндинг тоже не отстает. 10/10
Рисовка - 10/10
Общая оценка - 10/10. Рекомендую к просмотру.