![AnimeTyanNya](https://shikimori.one/system/users/x48/254084.png?1526663166)
Пипец у этого аниме логика, тебя пронзили мечом-жуткая боль, ты отрубил себе хвост-зашибись. Ну а так аниме годное, и очень милое) и причем сами дракоши настолько милые, что Канна есть даже в вр чате :р
Сама же Тору, наша веселая блонди, пускай и ведет себя несколько несуразно, мне оч нравки)))
А что сказать о нашей гг? Обычная социопатка (возможно и социофобка.), любит задротить в игрушки. И кстати мы этим всем с ней схожи, да и вообще персонаж вроде интересненький, не считая того, что в ее манере общения и поведения много намеков что она та еще ленивая попочка.
Другие второстепенные персонажи тоже не плохи, да и честно говоря, хехехе, я нормальный критик в понятии искусства, а именно по части рисования, так-что аниме критиковать не умею) но самое главное во всем этом в отзыве то, что это аниме то еще НЯ КАВАЙ-ТЕСС!![:shy: :shy:](/images/smileys/:shy:.gif)
![:shy: :shy:](/images/smileys/:shy:.gif)
@AnimeTyanNya, Канна в VR-чате это та, вокруг которой бегают наклзы и кричат Do you know de way? My queen. сам за наклза играл и клокал мне понравилось@AnimeTyanNya, так меч же священный или типа того, да и откуда мы знаем насколько больно отрезать себе хвост когда ты дракон??@AnimeTyanNya, Просто это меч бога, а хвост, ну ещё наверное из-за чувств не так больно дарить любимой чуточку себя, в прямом смысле.