Анимешка миленькая, и смотрится довольно легко и приятно. В ней полно заботы и ламповых моментов. Замечательно, чтобы просто отдохнуть и расслабиться.
У меня есть несколько пунктов об этом аниме.
Действия часто сменяются, скучать не придётся. События разнообразные, но выбраны самые яркие и запоминающиеся. В аниме можно увидеть несколько серий, где герои вместе что-либо празднуют, вместе разбираются с какими-то мелкими проблемами, вместе ходят друг к другу в гости или по мелочи выясняют отношения. ^^ Всё вместе и в лучших традициях ламповых аниме,всё бы хорошо, если бы не отчасти клишированно.
Ещё порадовали отвлекающие паузы между картинами, залипательные. Если не сосредоточиться, после них можно даже не вспомнить, о чём только что шла речь и легко переключиться на другое место и другую ситуацию.
Некоторых героев не раскрыли. т-т Всех, конечно, показали, и ни про кого не забыли. Создалось впечатление, что некоторые герои добавлены просто для очередной порции юмора, и, собственно, для этого их время от времени и "вспоминали" зрителям.
Юмор там действительно странноватый и местами однообразный, темы не меняются. Ближе к концу я вздохнула и начала думать о том, Как комедия это аниме такое себе. Но и, однако, не худший вариант.
И фансервиса немало. Но не то что бы меня это очень волновало.
Но тем, кто пришёл сюда за милыми героями и ламповой атмосферой, будет на что посмотреть. В данном отношении аниме очень даже достойное, его стоит глянуть. 8/10. Спасибо за внимание.
У меня есть несколько пунктов об этом аниме.
что пора бы уже прекратить шутить про приготовленный хвост Тору, размер груди Кобаяши и поведение Лукоа. -_- И вроде это даже не все темы.
И фансервиса немало. Но не то что бы меня это очень волновало.
Пришла не за этим, поэтому не особо обращала внимания ни на косяки с юмором, ни на фансервис.