Милота, добро и позитив - вот как в трёх словах охарактеризовать это аниме
Ламповая повседневность под которую хочется расслабиться
Персонажи очень выразительные, пусть и не все мне понравилась (Фафнир на мой взгляд просто скучный вредный задрот, Эльма особо не раскрылась и постоянно маячила на заднем плане)
Кобаяши любит Тору не только как близкую подругу, но и как девушку, что меня поразило
А так же удивила сюжетная линия самой грудастой дамочки этого аниме с маленьким мальчиком с фиолетовым каре
Лесби есть, так ещё и сетакон - ох нежданчик. Такое только японцы могут себе позволить, за что я их и люблю. Подать взрослый контент под видом детского не каждый сможет
Так же в этом аниме присутствовала самая няшная лоля на свете, а именно Канна. Очень хотелось потискать ее и обнять, в неё тоже девочка влюбилась и восхищалась ее умилительностью
Вообщем аниме не номер один в жанре повседневность, но объективно хорошее
Вообщем аниме не номер один в жанре повседневность, но объективно хорошее
Мне немного не хватило фансервиса, но в принципе и так хорошо
Финальная серия так и вовсе меня растрогала
Итог : 8/10
@Стримерша, да, Канна просто нечто, в плане кавая ее уже не переплюнуть@Стримерша@Пир Духа, разумеется )Есть еще мини спешлы где Канна говорит по русски «Мартешка» я заплакала от няшности