Так, остановивившись пока на 9 серии уже второго сезона, я не могу не высказаться и не отметить пару абсурдных для меня вещей. Поймут просмотревшие. Свои недовольства не высказывайте, это моё видение вещей. Это не итоговый отзыв.
1. Из-за тупой ш... марамойки ситуация пошпиливилилась в край! Она не только позволила себе вести себя по эмоциям, но и в целом усугубить ситуацию для своей же команды! Все серии после этой ситуации она меня дико бесит, жаль, что её та блондинка не вырубила, аж мат наружу лезет! Хоть я и не люблю ГГ, но он хотя-бы реалистично и рационально мыслит, а эта прошманда позволила себе утаить ВАЖНУЮ ИНФОРМАЦИЮ от своей команды, тем самым позволив злоумышленнику сделать своё дело! То есть, она предпочла дать волю своим наивным эмоциям, а не спасти государство! Тупая дибилка, просто слов нет. А ещё мне ещё больше стал омерзителен ГГ, когда он сдался под её давлением. Да, тот мог сдохнуть, если бы не, да и что? Остановить злодея было важнее. Но нет, вы что, надо следовать эмоциям тупой шкуры, которую даже после этого ценить не станут. В общем, если бы не её поступок, можно было бы отсрочить конец списка.
2. Что за бред с отрядом по сами знаете чему? Почему он экипирован хуже чёрного отряда? Бредятина. Как-будто на учения оделись.
На этом пока всё, дико бомбануло. Я до конца, конечно, досмотрю, но уже не уверена в том, что буду смотреть продолжение. Это вот как раз то, о чём я говорила по поводу 1 сезона. Потихоньку начинает "смеркаться", как и в ТГ, что уже аж блевать тянет, тупо только из-за итога смотреть придётся, ибо интереса уже почти нет.
UPDATE.
МОЯ ОЦЕНКА - 2-ужасно. Тут хуже всё. Опенинг и эндинг - отстой, конец второго сезона - отстой. То есть, уже понятно, что будет дальше - безразборная солянка бесконечной битвы с этим стариканом. То, чего я боялась, повторения событий, всё по кругу, после чего уже и не интересно совершенно, ибо так и будет без конца. И да, с какого чёрта в конце вдруг вот так вышло? Их что, так плохо осматривали? Где логика, алё? Нет, нет, нет, даже если продолжение и выпустят, смотреть это дерьмо я не буду). ВСЁ-ТАКИ интуиция меня никогда не подводит,надо было бросать сразу и смотреть что-то другое.
UPDATE.
@°Morra°, отряд был оборудован по первому слову технологии. Ты знаешь, что такое плата? Микросхема? Без электроприборов они ничуть не лучше обычных солдат.Алогично ведут себя всё персонажи до единого, вместо хорошего сэйнэна - в качестве продолжения первого сезона - мы получили дерьмовый во всех отношениях боевик с соплями.