История зеленоволосого до того, как он стал хиппи на велосипеде. Его расколбас на гоночной дороге удивлял всех, включая меня. На самом деле, если так ехать на велосипеде, то ни о какой скорости и речи быть не может, тебя будет бросать из стороны в сторону и будет болеть всё тело. Извиваться как змея и не падать, ещё и на полном серьёзе говорить, что это непревзойдённый стиль спринтера. Так, немного показали не самых интересных персонажей, их мужскую дружбу, повадки и любовь к велогонкам, педалированию. Звучит как ролевые игры, в каком-то роде так и есть. Смотреть на детство проходных гонщиков не шибко интересно, тем более, когда мы знаем, что они из себя представляют в будущем.
Подростковые соревнования такое себе, представление. Снова превозмогания, крики, сила дружбы и прочее. Фильм проходной, можно глянуть, а можно смело пропустить. Ничего не потеряете.