Аниме про будни проверяющего, колесящего по стране с инспекциями. Само по себе это звучит не очень интересно, и потому зрителя пытаются интриговать тайнами, политикой и интригами, происходящими в довольно медленном, размеренном темпе. Происходит дело в вымышленном, современном, королевстве, и пусть никакой магии и эльфов тут нет, но «фэнтези» в списках жанров более чем оправданно, ввиду совершенной сказочности и, местами, идеализированности этого странного государства.
Главная проблема сериала в том, что происходящие в нём «политика» и «интриги» настолько беззубые и унылые, что вызывают ассоциацию со сказками для самых маленьких детей. Ладно, я немного преувеличиваю, нагнетали, по ходу повествования, вполне нормально, и до самого конца теплилась надежда, что в конце произойдёт интересная развязка. Но главным интриганом во всём этом оказался сам автор сериала, который решил обломать зрителя, и закончить историю таким хэппе эндом, какой даже в детских сказках иной раз сделать постыдятся.