Эм, что?
Я даже не знаю как это описать, хотя нет - знаю. Это АБСОЛЮТНО бессмысленный детекитв, который цепляет ни чем. Его вообще нельзя внести ни в какую категорию аниме - ни повседнев, ни детектив, ни драма, ни комедия. Это просто набор каких-то действий в сказочном королестве. Да еще и какая-то реклама табака. Да мы все поняли, что курить это престижно и бла, бла, бла. Каждую серию по 2-4 раза нам об этом стабильно напоминают самым тупым и прямолинейным способ.
Не рекомендую к просмотру, это просто пустая трата времени.
P.s. Да я вижу, что многим это показалось аниме "комфортным", но вы серьезно пришли посмотреть на "комфортный детектив"? Кто-нибудь вкурсе что такое жанр детектив?
Не рекомендую к просмотру, это просто пустая трата времени.