Один из фаворитов зимнего сезона
И, к сожалению, недооценённый.
Наткнулась я на этот сериал благодаря скринам из рисёча, которые просто не могли не натолкнуть на просмотр.
Сперва отдаляет, кажется обычным слайсом с фишкой на хлеб и прочую вкусняшку, но на деле же оказывается "тёмной лошадкой".
Первое, что хочется отметить, так это атмосферу, которая поглощает тебя с каждой серией всё больше и больше. Мотивы героев - неясны, к чему клонит - непонятно. Оттого и заинтересованность.
Каждый район словно отдельная страна. Своя культура, привычки, правила. С каждой серией новый регион и новое путешествие, но со своей целью. Джин же отслеживает деятельность, знакомясь с каждым филиалом региона. Чем-то напомнил мне Кино, показалось, будто надолго оставаться он нигде не хотел, дабы не привязаться и не влиять на события; также его спокойное отношение к окружающему миру, будь то встреча с пятёркой руководителей или же восстание. Вот если быть честной, то догадки в плане королевской семьи были, но я всё же думала такого здесь не встретить, ожидания явно были занижены.
Нино просто чудесный друг. С его историей сериал просто поднялся на уровень, такой преданности своему делу не часто встретишь. И не зря же он один из главных героев, влияние на сюжет значимое оказывает, хоть и играет изначально тень семьи Отус.
Персонажи, к сожалению, многие не раскрыты и играют пустую роль. Приметила Мов, о которой не прочь бы узнать побольше. Из пятёрки только двое, чья роль в сюжете была главнейшей.
Картинка приятная глазу, великолепнейший ост и само повествование - стоит просмотра. Стоит перетерпеть первую половину, где кажется всё банальным слайсом, и быть хотя б немного удивлённым второй половиной. Тайтл явно из серии "не для всех". Не каждый может наблюдать поедание вкуснейших блюд и при этом скрытый сюжет.
, а вы решайте сами: тратить время или же посмотреть что-нибудь другое.
И, к сожалению, недооценённый.
, а вы решайте сами: тратить время или же посмотреть что-нибудь другое.