9/10
Самый большой плюс данного тайтла - проработанные персонажи не только первого, но и второго плана. Сюжет, честно, не алё. Как-то мало, скомкали в 12 серий. Я ожидал драмы под конец, множество разбитых кокоро от несправедливости мира Дова, но все вышло славненько, впрочем, это тоже плюс, как по мне. Поэтому, любителям лить слезы из-за рушащихся судеб - не сюда.
Элемент неожиданности, который свалился на зрителя в серии о Короро, действительно зашел. Но мне, повторюсь, было недостаточно развития этой темы, интриг, причин. Наверное, поэтому и не 10. Моя оценка исключительно за проработку огромного количества персонажей анимы. За 12 серий это почти нереально, но они смогли. Однако в ущерб сюжету. Но в сравнении с нынешними анонсами, акка - это вин.
P.S. я не очень понял про возрасты персонажей, но и не хочу понимать. Многие 40-летние там выглядят лучше, чем я в свои 23 :/