![kurotera](https://shikimori.one/system/users/x48/157095.png?1489426771)
Судя по комментариям, рисовка может либо оттолкнуть, либо привлечь . Мне, например, понравилась обложка. Статные люди в униформе и небанальная рисовка привлекли мое внимание и заставили кликнуть на иконку, пройдя по ссылке на данное аниме. Краткое описание меня более чем устроило (не про ОЯШей- и хорошо) и я решила это смотреть. Ни сколько не разочаровалась. После наивных седзэ и нереальных боевиков, данный тайтл- как раз то, что доктор прописал. Сюжет спокойный, размеренный. Я не чувствовала особого напряжения даже когда сестру героя похитили и пытались убить, в то же время бросать не хочется, остается интерес. Где-то до 6й серии кажется, что это аниме про работу какой-то спецслужбы, потом появляется интрига. Ближе к концу все идет по накатанной, и кажется, что конец весьма предсказуем. Но не тут-о было, и в самую последнюю минуту сюжет вильнет перед носом хвостом и удивит даже самого искушенного зрителя.
Вообще мне кажется, что многие герои не так просты, как нам кажется. даже принц Шван не такая редиска, как кажется на первый взгляд. Разве может быть у плохого человека такой преданный слуга, как Мэгги? Думаю, эта тема еще раскроется во 2м сезоне, если таковой будет.
Короче, смотрите сами. Для тех, кто устал от банальных пиу-пиу экшонов и милых лолей- само оно. По крайней мере, стоит дать этому аниме шанс. За отсутствие огромных глаз, раздражающих персонажей и небанальную концовку ставлю 9. Не 10, все-таки не шедевр, есть к чему стремиться.
Ну ведь все шло к тому, что Жан Отис станет спасителем страны и свергнет никому неугодного принца, а вот фигушки, ха-ха