Политический и детективный триллер в обёртке повседневности это же гениально! Я испытал не абы какое удовольствие от просмотра, при чём почти всё влюбляло меня в этот сериал, и постановка, и рисовка и плавность сюжета с темпом вальса, и постоянные разговоры о хлебе, ну и конечно концовка. Я трижды сетовал на себя прошлого, который после 5 минут первой серии в 2017 году решил не смотреть этот сериал, я не знаю, что это было за умопомрачение или перепад настроения, но я чуть не пропустил такую прелесть. Единственные вещи, которые не дают мне поставить 10 этому аниме, это камерность истории, без намёка на что-то большее, а хотелось, а также на мой вкус, не подходящие треки в опеннинге и в эндинге, я считаю, атмосфера в аниме совсем другая, хотя отмечу, что визуально, они как и сериал прекрасны. Была конечно некая предсказуемость происходящего, но благодаря чудесной атмосфере и персонажам на это мало обращаешь внимания. В общем от меня 9/10, я крайне рекомендую к просмотру, а также не лишним будет ознакомиться с другими работами мангаки Нацумэ Оно, они также очень хороши.