Мне не понравился формат. 12-минутные серии, при том, что каждая вторая - флешбэк, не сильно годно, как по мне. В онгоинге такая структура вообще ни разу не катит.
История вполне интересная. Китайский язык на слух, выражусь деликатно, весьма специфичен (обилие "коФельков" - кто смотрел "Место встречи изменить нельзя", поймет - слегка нервирует). В озвучке -бэмэ.
Я активно интересуюсь китайскими мультиками, потому как у них, c моей точки зрения, есть определенный потенциал. Пока мои надежды еще ни разу не оправдались, но из всех китайских этот тайтл ближе всех к тому, что мне хотелось бы видеть.
Пс: Для ярых ипонофилов - не смотрите, не терзайте свое сердце и душеньку кустарной поделкой.
Поставлю "хорошо", просто, чтобы выразить свое отношение к китайской анимации. (т.е. мне было интересно...)