Не понравилось. После первой серии бросила.
Дело в том, что само начало истории уже не привлекло. И по описанию уже примерно понятно что будет происходить в дальнейшем. История, скажем так, на любителя, а меня она не заинтересовала.
Самая главная причина дропа - главная героиня. Может она и не тупая, как я назвала её в начале, но то, что она мне не нравится - это однозначно. Редко мне попадались настолько раздражающие персонажи: её характер, поведение, мысли и любые действия. Что касается мужика, то он ещё вроде ничего. По крайней мере, в начале он произвёл неплохое впечатление.
Что касается самого исполнения, то вроде неплохо. Я люблю 3D вставочки в аниме, ну, по крайней мере, привыкла, ибо это везде применяется, но более незаметно, чем здесь. На музыкальное сопровождение внимание не обратила.
В общем, просмотренное уже дало мне понять, что аниме, где есть такая бесячая баба, мне явно не сможет понравиться. А вообще у людей разные предпочтения, поэтому считаю, что такое посмотреть должен попробовать каждый, ибо я лично редко встречаю китайские аниме.
@Necromancer96000, она в сущности событий не главная героиня, главные герои - 2 брата.Эпизоды чередуются 2\4,6\8 и т.д., вы смотрели видимо... так что самое время продолжить.
Короче из 15 китайских мультиков, лишь этот на 8 из 10, потому что со смыслом, сюжетом, драмой, боевиком, персонажами, интригой.
Ах да! Человеческой анимацией и дизайнами!
@Necromancer96000,да нет, она тупая, меня она дико бесила,ее так изобразили, медленный слоупок до которого вообще не доходит. но в основном показывали главных героев- братьев, поверь стоит смотреть, отличное аниме, но затянутое во второй половине, в некоторых местах, где всё было ясно я мотал