Очень круто сделанный трейлер к так и не вышедшей игре.
Здесь с первых кадров становится понятно, что над визуалом мира задумывались рассчитывая сразу на большее, чем обычную короткометражку. Всё очень красиво и детально проработано, хотя идея о том, что нанорасы (какое же классное название) ниже “чистых” людей вызывает некоторое недоумение. Интересно было бы ознакомиться с этой концепцией в более развёрнутом виде.
Параллельные миры сделаны в разных стилистиках. Каких-то необычных мелочей и находок в деталях в этой короткометражке более, чем достаточно.
Обидно, что умышленно не пытаются обо всём рассказать, напрямую отсылая к игре. Жаль только, что она так и не вышла. Я бы поиграл. Да и без игры у Красного пепла был потенциал стать неплохой, как минимум ОВАхой.