Это определенно неплохое аниме. Смотрелось достаточно быстро, за счет простой анимации и простой рисовки и прикольных героев. Но не оставило в моей душе отклик, я даже наверное некоторые подробности забуду уже через полгода. Посмотреть можно, это по дзёсей-манге снято, поэтому тут куча бисёненов на главных ролях. Сама история больше мистическая и созидательная, много про богов, про мистику, про предназначение себя и своего пути. Есть чутка романтики и мне она понравилась. Я в общем назову данное аниме простым, тем более манги там полно, а сняли маленький кусочек истории, плюс вон пишут ниже, что вырезали сюжетные линии. Когда переведут может потом и засяду за мангу, пока просто не тянет. Ах да, мне еще понравилось, что не только ГГ затянуло в этот мир, но и его знакомого. Вообще, если бы история была бы просто про ту эпоху со стороны челов, что её не знают, то может быть даже еще интереснее смотрелось. С другой стороны, и так вышло неплохо. О просмотре не жалею, но и прям рекомендовать всем и каждому не буду. Можно глянуть тем, кто ищет такие медленные аниме про эпоху Эдо и мистику и просто хочет окунуться в атмосферу того времени.