Хочется предостеречь всех от просмотра данного аниме. По многим причинам. Начнем с их перечисления.
1) Рисовка. Пусть главная героиня и ее подруги и милы (крайне!), это не идет ей на пользу - девочка с лицом из K-ON! ну никак не тянет на бизнеследи, коей она и является. Хаччин, наоборот, нрисован пусть и в 2D, но слишком грубо, он не сочетается с главной героиней, особенно на фоне однообразного, скучного незаполненного ничем 3D-фона.
2) Анимация. Может показаться неплохой, пока зритель не поймет, что лучшее, что анимировано в сериале - сиськи главной героини.
3) Анимация превращения в сейлор-загадкорешательницу. Примитивная и скучная, действительно, как писали раньше, отдает Винкс.
4) Грубость главной героини. Это просто отталкивает.
5) Загадки, которые абсолютно невозможно решить не-японскому зрителю. Увы, решать загадки вместе с Токине не получится, да и сами загадки слишком бредовы, Токине побеждает не логикой, а силой сюжета.
6) Опенинг скучный и примитивный, эндинг тоже, так они еще и жрут по чуть ли не половине и без того малых серий.
7) Мироустройство и лор. Что, куда, зачем, почему - все это алогично, а вель синопсис обещал аниме про логику!
Из плюсов можно ответить милый сердцу дизайн главно героини и ее подруг и ее ум. Все. 3/10 - красная цена данному аниме. Никому не рекомендую его к просмотру, оно скучное, унылое, не смешное, не драматичное, не интеллектуальное, оно никакое. Просто трата времени.
4) Грубость главной героини. Это просто отталкивает.