Скучно, это так - 90% аниме представляют из себя лишь диалоги, а ближе к концу ты вообще перестаешь вникать в суть и тупо смотришь. Графика, как уже сказали люди выше, ужасна, однако со временем ты начинаешь привыкать и дёрганные и ломаные движения персонажей уже становятся незаметны.
Действия героев это просто дичь - они тупы как пробка, это даже не сравнимо с тупостью Наоми Накашимы из Corpse Party: Tortured Souls.
Бежим от огромной синей тефтелины к? Очевидно же, что нужно действовать медленно, оглядываться, стоять и на крайняк сказать еще что-то пафосное положив ладонь на стекло, и плевать что дверь, созданная из соплей авторов прямо сейчас развалиться вместе с учителем Мафую и вы все сдохните!
Голубая тефтелина врывалась в дверь пару секунд, потом исчезает, и вскоре вы видите взрослого в проёмине?
Подобных персонажей я дико ненавижу и люблю, когда у всех героев есть свое собственное место, чего не наблюдается здесь. Реакции героев на происходящее кажется фальшивым, хотя я еще не видел аниме где бы подобного не было.
Единственный кто порадовал это училка - досмотрите до конца когда всё с этой тефтелиной разрулят и поймете что именно меня порадовало и рассмешило. В любимые её!
Конец лично меня довольно удивил и также очень понравился, а эндинг и саундтрек во время побегушек от тефтелины... /счастливо вздыхает и держится за грудь/ это то, ради чего можно посмотреть это аниме.
Смотрибельно, но к просмотру всё равно не рекомендую. Хорошие стороны, однако, присутствуют.
5/10 - завысил оценку из-за личных чувств к тефтелине, музыки, концу и училке, да и я бы пересмотрел как-нибудь. Опять же, это всё личное.
Бежим от огромной синей тефтелины к
цветку, чтобы его уничтожить?
Очевидно нужно начать с ним разговаривать через эту проёмину, а не предупредить что взрослый вот-вот сдохнет ибо тефтелина пару секунд была здесь и всё слышит! Шикарно! А про роль этого самого мужика-взрослого я вообще молчу - он существовал лишь для того, чтобы раскрыть весь сюжет! Тоже самое с Тачибаной.