Наконец-то дошли глаза досмотреть этот шедевр. Я в восторге.
Главный герой - офицер сёгунатской полиции, возглавляющий отдел по борьбе с воровством. Он справедлив и благороден настолько насколько может проявлять милосердие и быть безжалостным.
Но эта история не только о великом и ужасном Онихэе, грозе преступников и негодяев , она также и о его спутниках - сослуживцах, друзьях. И обычных людях, которых несправедливо обидела жизнь.
Все они очень хорошо раскрываются по ходу истории, и не всегда с хороших сторон.
Каждый из 13 эпизодов представляет сюжет,пронизанный сочетанием детективной составляющей и социальной драмы.Секс,наркотики,насилие....всё что мы любим. Кое-где добавлены отлично нарисованные схватки на мечах и ножах, которые совсем не портят погоду.
Но не стоит относиться к этому аниме как чисто к детективу или боевику (хотя можно было бы сделать и то и то, предпосылки то есть). Это...история о жизни того времени.
Говоря о рисовке. Рисовка приятная (Женские персонажи так вообще на 100 баллов,красотища!). Очень хорошо передана атмосфера. и японский колорит.
Музыка также не разочаровала.
Итого:
1)Персонажи - Отлично,
2)Рисовка - Отлично
3)Музыка - Хорошо
4)Сюжет - Отлично.
Аниме определённо стоит просмотра.
Музыка также не разочаровала.
Итого:
1)Персонажи - Отлично,
2)Рисовка - Отлично
3)Музыка - Хорошо
4)Сюжет - Отлично.
Аниме определённо стоит просмотра.