Мое, не предвзятое мнение о аниме! 눈_눈 "Onihei"
Оценка:
Рисовка 4/5
Сюжет 4/5
Персонажи 5/5
Опенинг и эндинг 4/5
Финал 4/5
Общий балл: 21/25(Xороshо) | О как же давно, годных тайтлов не смотрел, я бы дал этому аниме возрастной рейтинг 18+, так как в нем присутствует секс, насилие, драма и криминал(хотя есть немного романтики). Серьезное, интересное, и интригующие аниме, у него нету основного сюжета, каждый эпизод имеют свою сюжетную линию, а главный герой, это глава полиции Хасэгаве Хэйдзо, грозный и мудрый искустный самурай(очень интересный персонаж). Единственый маленький минус который я нашел у аниме, это только CGI масовка и к тому же их мало(в глаза сильно не режет), зато экшн-бои на катанах красивы. Рекомендую посмотреть тем кому есть 18 или старше, жалко что это аниме не так популярна и известна.
Оценка:
Рисовка 4/5