Сплошная наркомания,но при этом частички драмы и сюжета.
Саму суть концовки я так и не понял, но возможно он умер в реальности и остался в том выдуманном мире, либо новая параллельная вселенная, все так запутано
И так же меня удивило наличие "неожиданных поворотов" в каждой серии,хотя я уже догадывался насчет концовки,и меня это ничуть не удивило,это как бы сказать что то наркоманское в нормальной сути сюжета.
В общем понравилось аниме, иногда Мин-чан бесила своими выходками,все таки такого хамского отношения с отцом я не ожидал, да и какому человеку это понравится.
Мало что можно сказать еще об этом аниме,хотя бы ради концовки стоит посмотреть.
В самом аниме я нашел отсылки,не то что к другим аниме,но и даже к фильмам.
Моя оценка 8 из 10
В самом аниме я нашел отсылки,не то что к другим аниме,но и даже к фильмам.
Моя оценка 8 из 10
@Totako Hirano, Позволь объясню концовку.@Matsukaze@Zerref Avgn, разве мама не учила прятать спойлеры?@Zerref Avgn@Matsukaze, Ой, а как это сделать?@Matsukaze@Zerref Avgn, пишешь текст, выделяешь его, и жмёшь кнопушку, похожую на открытую коробочку, расположенную прямо над полем для записи@Zerref Avgn@Matsukaze, Спасибо!@Totako Hirano, ну если ты не понял я тебе просвечу так вот он был в коме а этот мир был сном но это была параллельная вселенная и когда он очнулся ему сказали много жиров есть но он переставая. Он жив и со своей дочкой@Totako Hirano, в предыдущем сообщении было переставая я ошибся на самом деле он перестарался@Totako Hirano, интересно, а к каким фильмам?@Милая Фолли@NordOst16, Спрашиваешь меня спустя год,я не помню если честно.