Жизнь – боль. Дерьма в этом мире хватает. Мне ещё спасать мир. С такими мыслями герой входит в новый мир и начинает своё нелепое похождение в виде жиробаса. Быть героем не простая ноша и персонаж нам это демонстрирует через превозмогания жизненных закостенелых устоев из прошлой жизни. Меняться нужно быстро. Меняться нужно с переоценкой своей личностей ради достижения целей, иначе всё тлен.
Китайцы иногда снимают смелые произведения, выпячивая свои культурные особенности на всеобщее обозрение через подобные комичные экранизации. Аниме позиционируя себя как комедия он не выполнил себя возложенных обязанностей. Юмор слишком плоский, не для всех скажем так, сюжет слишком прост и скучен, но смотреть можно. Нотка философии присутствует, пищу для размышления аниме тоже даёт, а большего и не нужно. Если затерпите своеобразный юморок будете приятно удивлены, но не ждите шедевра.